Турфирма "RGB Tour" (495) 231-2500, 580-7025, 780-0208, 640-4012
Туры в Италию
Туры в Италию
Горнолыжные туры
Комбинированные туры
Лечение
Несколько стран в одном туре
Отдых на озерах
Пляжный отдых
Сити - Туры
Тематические туры
Туры в Рим
Туры на выходные
Шоп-туры
Экскурсионные туры
Индивидуальный подбор тура
Туризм в Италии
Отели Италии
Горнолыжные курорты
Термальные курорты
Курорты на побережье
Достопримечательности
Музеи и экскурсии
Карнавалы Италии
Полезная информация
Валюта
Аренда машин
Магазины и покупки
Что почем
Транспорт
Телефонная связь
Праздники и традиции
Гастрономия
Разговорник
Самые простые слова
Анатомия человека
Банк
Гостиница
Магазины
Пляж
При плохом самочувствии
Продукты питания
Транспорт
Указатели
Экстренные ситуации
Образование в Италии
Система образования
Университеты
Языковые курсы
Изучение языка, Словарь
Подписка на новости сайта
Подробнее >>

Отели Италии: Лидо ди Езоло

Отель "Kennedy 3*"



При заказе отеля с сайта
путеводитель по Риму
в подарок

Туры в отель Kennedy 3*

Дата вылета/заездаПродолжительностьЦена 
06.09.201419096 руб. DBLзаказать

Другие фотографии отеля

Расположение

Очень симпатичный отель недалеко от площади Торино, недавно полностью обновлен. Расположен в 30 м от пляжа, вход на пляж и пляжное оборудование включены в стоимость. Между отелем и пляжем расположено еще одно здание.

Проживание

В номере: ванная комната с феном, телефон, телевизор, кондиционер, сейф, балкон.

Питание

Завтрак — шведский стол.

Услуги

Территория: холл, телевизионная комната, бар в холле и на террасе с видом на пешеходный променад, ресторан, бассейн с детской секцией.

Заказ отеля "Kennedy"

При заказе отеля с сайта путеводитель по Риму в подарок.
Дата поездки:*
Ф.И.О.:*
Телефон (с кодом города):*
E-mail:
Кол-во человек:
Продолжительность:
Комментарий
Откуда Вы узнали о сайте:

Все отели Италии

Отзывы по отелю "Kennedy"

23.06.2011 Оксана
Только что вернулись из Италии 17-06-2011г. Ездила вдвоем с дочерью. Мне 40 лет, ей 13.

Были 2 недели. Первую неделю у нас был групповой автобусный тур под названием «От Римини до Триеста», вторую неделю провели на море в Лидо ди Езоло в отеле Kennedy 3*.

Общее впечатление — ВОСТОРГ, но он никак не связан с отдыхом в Лидо. Обычный курортный город, в котором мы умирали от скуки, учитывая, что погода была дождливая.

Однако, сам отель Kennedy нам понравился:
1) Хороший номер с балконом.
2) Всегда чисто. Уборка номеров и смена белья каждый день.
3) Бесплатный сейф в номере.
4) Хорошее питание (завтрак и ужин). Хотя на завтрак не было ни каш, ни омлетов, ни яичницы, что раздражало других отдыхающих, но не нас. Пожалуй, завтраки и правда были скромные: круасаны, сыр, колбаса, йогурты в баночках, джем и вареные яйца.

Но ужин был отличный. Его мы выбирали по меню, которое выдавали заранее — за день.

5) Здание отеля стоит на первой линии. Зонтики и шезлонги на пляже бесплатные. Это приятно.

6) Приветливый персонал.

Кстати, в отеле одни только немцы....Поэтому меню только на немецком, но по требованию сделают на английском. Что особенно приятно, в ресторане работают 2 русских девушки. Так что помогут! Русского ТВ канала в отеле нет. На ресепшн по русски не говорят. Хотя в баре есть один парень с Украины.

С питанием в Италии отвратительно! Вокруг одни только пиццерии и кафе-мороженное. В них подают пиццу, пасту, всякие бутерброды и гамбургеры. Все это у них невкусное и дорогое! Пицца — это сухая лепешка с сыром и помидорами! Паста — это недоваренные макароны с помидорами. А мороженное самое обычное, наше намного вкуснее. Короче, напротив отеля есть супермаркет, там мы себе обед и покупали. Брали с собой кипятильник и варили сосиски, покупали овощи и фрукты. Накрывали поляну на балконе на глазах у изумленных немцев.

Первая неделю, которую мы провели в автобусном туре «От Римини до Триеста», была действительно замечательная! Постараюсь дать полезную информацию, во всяком случае с моей точки зрения полезную:

1. Организация тура. Тур по программе должен был начаться в пятницу утром с города Равенна. Поэтому предполагалось, что мы должны вылететь в ночь с четверга на пятницу. Но туроператор поменял время вылета, и мы оказались в Италии (в аэропорту г. Римини) только в пятницу вечером! То есть у нас украли целый день! За это никто не отвечает! В Москве нам сказали, что чартерные самолеты летают когда хотят, поэтому наши жалобы неуместны! А в Италии сказали, что это Москва во всем виновата, все претензии туда. Вот так! Короче, Равенны не видели.

2. Переезды Автобус большой и удобный, в нем не укачивало. Но всегда надо помнить о кондиционерах! Особенно, если вы едете с ребенком! В автобусах всегда холодина! Короче, надо одеваться тепло, не зависимо от того, какая температура на улице.
С нами везде были старшая группы Нина. Очень приятная и знающая женщина. В каждом новом городе нас встречал свой гид. Все были профессиональные и честно отрабатывали свои деньги.

3. Осмотр достопримечательностей...Я всегда очень основательно готовлюсь к любой поездке. Много читаю, запасаюсь картами, помечаю места, которые нужно осмотреть в первую очередь и т.д. Большинство туристов не парятся по этому поводу....Я этого не понимаю...Ну что делать в Риме или во Флоренции в свободный день, если ты знать ничего не знаешь об этих городах и их достопримечательностях? Поэтому очень советую не полениться и подготовиться к поездке, если вы, конечно, не за покупками едете....

4. Хочу дать еще один важный совет по поводу собранности и внимательности. В такой поездке очень легко отстать от группы и заблудиться....Народу тьма, чуть отвлекся, и никого уже нет...Лично мы потерялись во Флоренции из-за страшного ливня, а наша знакомая заблудилась в Помпеях. Поэтому всегда нужно при себе иметь все необходимые данные: номер телефона старшей группы, название отеля, в котором остановились, телефон турфирмы и т.д. И вообще, нужно очень внимательно слушать, где конкретно и во сколько собирается группа. Лучше 50 раз уточнить, чтобы не было беды.

5. По поводу еды. У нас были включены завтраки и ужины. Завтраки были нормальные, а ужины, как правило, весьма посредственные: на первое паста (жесткие макароны с помидорами), на второе - картошка с каким-нибудь мясом, потом скромненький десерт типа кусочка рулета, которые продают у нас в супермаркетах. Что такое овощи, они не слышали...На обед, как правило, куда-нибудь завозили. Но это было дорого, а самое главное, невкусно! Обидно платить такие деньги за то, что в Италии называют едой..... Когда едешь в Сан-Марино, лучше запастись таблетками от укачивания...Серпантин! У меня дочке было очень плохо!

6. О покупках. В Италии дешево стоит кожа. Я купила себе 2 сумки во Флоренции. Одну на фабрике за 100 евро, другую на площади у бронзового кабана с начищенным пятачком за 50. Можно и дешевле. Не было времени искать.

Про легендарную итальянскую обувь даже не знаю чего и сказать....Не видела такой...Заходили в разные магазины, но там в основном только кож.зам и тот из Китая!

По поводу одежды...Тоже вроде недорого. Но у меня такое ощущение, что она тоже в большинстве своем пошита в Китае... Китайцев в Италии полным полно!

7. А вообще по поводу поездки хочу сказать следующее: Италия — очень красивая страна! Никогда в жизни я не видела столько прекрасного! Особенно потряс, конечно, Рим! Он хорош на любой вкус: каждый дом с изюминкой, фонтаны, скульптура, худ. галереи, античные памятники, изумительные церкви! Нет слов! А Венеция, Флоренция и Верона — вообще нереальные. Кажется, что это декорации к фильму. Писк!

Буду рада ответить на любые вопросы по Италии. Пишите на: happy-letter@yandex.ru

ВСЕМ УДАЧИ!

12.07.2009 Анатолий, Сергей, Ольга, Павел
Путевку покупали у давних и надежных туропереторов +79637128142. Отдыхали в период 20 Июня 04 Июля 2009г. Отель выбрали по информации из интернета. Отель маленький, как и большинство на Лидо диЕзоло. Свеже отремонтированный, стеклопластик, новая мебель, новая сантехника душ с гибким шлангом. Мебель скудная по своей конструкции, но имеется все необходимое. Телевизоры укреплены на стене. Русского канала нет. Необыкновенно комфортабельный и уютный.Имеется маленький бассейн, который вполне удовлетворял потребности детей до 14 лет. Отдыхали семьей: одноместный и трехместный номера. В рес торане сначала предложили скучный столик в отдаленном углу, но когда увидели разочарование на наших лицах, то предложили выбрать любой свободный. Мы выбрали удобный и просторный стол и его закрепили за нашими номерами. Две очаровательные молоденькие официантки из Донецка и очень приветливые и услужливые. Сразу помогли с трактовкой итальянско-английского меню. В зале также работали две итальянки и бармен из бара. Менеджер отеля все контролировал постоянно. Богатое и достаточное меню: салаты, закуски-по системе шведский стол; остальное по меню с выбором из 5 блюд в каждом разделе. Дежурные на рецепции ловят каждое желание и просьбу. Так, в минуту распечатали из интернета все стыковочные рейсы автобусов по Лидо диЕзоло до автостанции, от автостанции до Венеции и на поезд до Флоренции с советами когда лучше выехать и т.д. Сами ездили на автобусе до Венеции (площадь Рима) за два евро на человека в одну сторону, катались там на вепоретто в течение всего дня (точно не помню 7 евро на 24 часа) обедали в ресторане самообслуживания на вокзале Венеции и в кафе (очень дешево и качественно). Гид Анджелика не дает никаких разумных и полезных советов, а весьма сухо и профессионально советует приобретать дорогие путевки и делает все возможное для вытресания лишних денег из туристов. так путевка на один день во Флоренцию по прейскуранту стоит 89 евро на человека (при этом скрывается, что придется еще доплачивать 33 и 33 евро за экскурсоводов по музею Уфиции и городу). Мы самостоятельно заказали по интернету отель Лидо (великолепный и дешевый 120 евро за два номера с двумя завтраками на одну ночь и два дня без ограницения пребывания) и в два раза дешевле оплатили свой проезд. Все великолепно.Отъезд нам назначили в 7-15 утра, и Анджелика требовала, чтобы мы с вещами ждали ее уже с 7-00. При этом ресторан в отеле Кеннеди открывался обычно в 7-30. Как только о наших волнениях (остаться без завтрака и в ожидании задержек рейса и длительного пребывания в маленьком и некомфортабельном аэропорту Тревизо) услыхала дежурная по рецепции. А я намеренно вел беседу по-английски, и спросил у нее не может ли она заказать такси, чтобы мы спокойно позавтракали и сами доехали до аэропорта,то она успокоила нас, по-домашнему сказала, что нечего бросать деньги на ветер и ехать на такси и отдала приказ, чтобы ресторан открыли для нас в 7 утра. В день отъезда в 6-50 прибежали официантки, открыли ресторан, включили все автоматы и мы уже в который раз почувствовали себя белыми людьми в этом отеле. В это раз отдыхали всего 3 семьи из России, остальные из Чехии, Италии. Чехи из какой-то глубинки все время ходили в трусах, шлепках и майках - в обед и в ужин. Конечно, надо все же соблюдать дресс-кот и в обед и в ужин одеваться не по спортивному. На пляже за каждым номером закреплен зонтик со столиком , шезлонгом и лежаком. Этого вполне достаточно для любой семейки. Мы всегда занимали номера подпльше от моря, чтобы через нас не шастало много людей. Никакой борьбы за места не было, как это обычно бывает в Египте. Никакого шума и грязи не было, как это бывает на пляжах в Испании. Курорт семейный и столько маленьких детей, сколько было в этот раз, мы не видели никогда. Конечно дети орали в ресторане, но потом предки поняли, что надо приходить на полчаса позже и не нагружать всех остльных. На пляже песок чистый, море скучное, очень спокойное и мелкое, безо всякой растительности и обитателей. За две недели 2 поездки в Венецию и двухдневная поездка во Флоренцию для нас были-через край. По нашему мнению, отдых был замечательный и этот отель советуем тем, кто избалован отдыхом в 4-х звездных отелях типа (Диана Маджестик в Италии, Пирамиза в Египте, Розамар-парк в Испании и т.д.).

25.09.2008 Фата Моргана
Отвратительный отель, владельцы редкие жадины, экономят на всем. Еда плохая и в ограниченном количестве. Если не придешь одним из первых не достанется ничего. Если приходишь после полуночи, заспанный охранник с недовольным лицом, делает тебе одолжение впустив тебя в твой собственный номер. Скучно!!! Если вам за.. и вы хотите ОЧЕНЬ спокойного отдыха , без малейших притязательств на комфорт, Вам туда. Гостей из соседних отелей провести проблематично. Вместо душевой кабики, кусок пластика=> вся ванная комната утопает!!!

Оставить отзыв

Ваше имя:   Ваш E-mail:
Ваш отзыв:

Туры во Францию


Поиcк по сайту
Карта сайта
Итальянская культура
Даты и события
Великие люди
Мода
Кухня
Рецепты
Литература
Живопись
Высокое Возрождение в Италии
Музыка
Театр
Кино
Итальянская кинематография
Новое Итальянское кино
Бизнес
Выставки
Банки Италии
Налоговая система Италии
Особенности налоговой системы
Полезные ссылки
Обмен ссылками
Туристические ресурсы
Карты Италии
Общая карта
Карты городов
Схемы метро

Полезные советы
В Италии с июня 2013 г. разрешается курить электронные сигареты в общественных местах. За это Вы не будете оштрафованы. Правительство внесло поправку в закон: теперь курение электронных сигарет допустимо в ресторанах, офисах и даже кинотеатрах.
Все советы >>

Сайты турфирмы "RGB Tour": www.rgb-tour.ru - отдых в Турции, Египте, Чехии и др.странах,
FranceTour.ru - все о Франции,
BTravel.ru - деловой туризм, поездки на выставки.


© 2002 - 2014 Турфирма "RGB Tour". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.
Перепечатка материалов сайта www.italytour.ru возможна только с предварительного разрешения администратора
Наши офисы: м. Охотный ряд, м. Октябрьская, м. Новокузнецкая, м. Белорусская, м. Комсомольская

Рейтинг@Mail.ru