Турфирма "RGB Tour" (495) 231-2500, 780-0208, 780-7938, (812) 449-58-59
Туры в Италию
Туры в Италию
Комбинированные туры
Пляжный отдых
Сити - Туры
Экскурсионные туры
Индивидуальный подбор тура
Туризм в Италии
Отели Италии
Горнолыжные курорты
Термальные курорты
Курорты на побережье
Достопримечательности
Музеи и экскурсии
Карнавалы Италии
Полезная информация
Валюта
Аренда машин
Магазины и покупки
Что почем
Транспорт
Телефонная связь
Праздники и традиции
Гастрономия
Разговорник
Самые простые слова
Анатомия человека
Банк
Гостиница
Магазины
Пляж
При плохом самочувствии
Продукты питания
Транспорт
Указатели
Экстренные ситуации
Образование в Италии
Система образования
Университеты
Языковые курсы
Изучение языка, Словарь
Подписка на новости сайта
Подробнее >>
Главная / Рецепты от шеф-повара ресторана "Верона" Джузеппе СТАЙАНО

Итальянская культура

Рецепты от шеф-повара ресторана "Верона" Джузеппе СТАЙАНО


Пенне с кабачками

Кабачки нарезать полукольцами и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и нарубленным базиликом в оливковом масле, посолить, поперчить, добавить стакан сливок или воды, в которой варились макароны, и довести до кипения. Залить полученным соусом горячие макароны, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика.

Итальянский секрет: макароны варить на две минуты меньше, чем указано на упаковке.

На пять порций: 500 г коротких макарон "пенне", 600 г кабачков (длиной до 15 см), 150 г репчатого лука, 100 г оливкового масла, 50 г сыра "пармезан" или грано-падано, стакан сливок или воды, пучок базилика, соль и черный молотый перец по вкусу.

Салат "Каприччоса"

Огурцы, помидоры и редиску нарезать кубиками, листья зеленого салата - соломкой, добавить кукурузу, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Все перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать тертым или мелко порубленным сыром и украсить красным салатом, нарезанным полосками.

Итальянский секрет: овощи надо резать мелкими кубиками размером с кукурузное зернышко.

На пять порций: 400 г огурцов, 600 г помидоров, 400 г зеленого салата, 100 г красного салата, пучок редиски, банка кукурузы, 150 г оливкового масла, 250 г сыра "моцарелла", соль и перец по вкусу.

Рецепты коктейлей

"Сильвия"

1/10 водки
2/10 Martini Dry
2/10 Martini Rose
5/10 Asti Martini

Слить все ингредиенты в бокал Martini, украсить долькой персика, апельсина или красной вишенкой. Для любителей коктейль может подаваться в стакане типа Tumbler, заполненном льдом.

"Пеш Аль'асти"

Очистить от кожицы белые или желтые персики, разрезать на мелкие кубики или дольки. Засыпать сахаром и охладить в морозильнике в течение нескольких часов. В каждый стакан при подаче коктейля положить несколько ложечек фруктов и побег мяты. Долить Asti Martini доверху, чтобы скрыть фрукты.

Поиcк по сайту
Карта сайта
Итальянская культура
Даты и события
Великие люди
Мода
Кухня
Рецепты
Литература
Живопись
Высокое Возрождение в Италии
Музыка
Театр
Кино
Итальянская кинематография
Новое Итальянское кино
Бизнес
Выставки
Банки Италии
Налоговая система Италии
Особенности налоговой системы
Полезные ссылки
Обмен ссылками
Туристические ресурсы
Карты Италии
Общая карта
Карты городов
Схемы метро

Полезные советы
Не рекомендуется купаться в городских фонтанах - штраф может достигать 500 евро.
Все советы >>

KraskiMira.ru - отдых в Турции, Египте, Чехии и др.странах,
FranceTour.ru - все о Франции,

Политика конфиденциальности


© 2002 - 2017 Турфирма "Краски мира". Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт.
Перепечатка материалов сайта www.italytour.ru возможна только с предварительного разрешения администратора
Наши офисы: м. Октябрьская, м. Новокузнецкая, м. Комсомольская

Рейтинг@Mail.ru